T R U E F F O R T

Loading

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

TruEffort está gestionado por Spingere, S.A. de C.V. (quién será el “Proveedor”)

En Spingere, S.A. de C.V. en adelante “Spingere”, reconocemos la importancia de proteger la privacidad de la Información Personal recabada por medio de nuestros sistemas, por lo tanto, es importante hacer de su conocimiento la forma en que recolectamos sus datos y el uso que hacemos de los mismos en el desarrollo de los procesos que opera esta empresa.

Spingere, S.A. de C.V., con domicilio en Santander 15, Despacho 402, Colonia Insurgentes Mixcoac, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03920 en la Ciudad de México, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio de sus derechos, de la revocación del consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, o acerca de las finalidades para el tratamiento de sus datos personales, ponemos a su disposición nuestro departamento de privacidad en los siguientes medios de contacto:

Correo electrónico: contacto@trueffort.com

Teléfono: (55) 5588522736

Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles por los medios de contacto que nos proporcione.

Para poder comunicarnos con usted, incluya los siguientes datos personales y de contacto en su solicitud:

  1. Nombre del titular
  2. Carta de autorización del titular en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular
  3. Copia de identificación oficial del titular
  4. Correo electrónico
  5. Teléfono

Datos que recopilamos

  1. Cuando crea una Cuenta de Usuario de TruEffort, debe proporcionar la siguiente información: (a) dirección de correo electrónico y (b) contraseña (que está encriptada, por lo que no podemos acceder a ella). Sin esta información, no podemos proporcionarle el servicio electrónico de cuenta de usuario. La información anterior está protegida por la contraseña de su cuenta de TruEffort. Usted es responsable de su contraseña y por lo tanto de su resguardo impactando en la seguridad para su acceso a la plataforma.
  2. Cuando utiliza los Servicios de TruEffort, también podemos recopilar la siguiente información:
    1. detalles técnicos sobre los dispositivos que utiliza para acceder a los Servicios de TruEffort, incluidos: conexión a Internet y/o de red (incluida su dirección MAC), localización de su sistema operativo, tipo de navegador u otro software, detalles de hardware u otros detalles técnicos proporcionados por su navegador web, dependiendo de su configuración. Los detalles técnicos anteriores EN NINGÚN MOMENTO ACCEDEN, MANIPULAN, O CONTIENEN DATOS PERSONALES;
    2. detalles de su uso de los Servicios de TruEffort, incluidos, entre otros: información de métricas sobre cuándo y cómo utiliza los Servicios de TruEffort, datos de tráfico, su ubicación geográfica, su historial de compras y enlaces a los que se accede, sus preferencias y opciones como idioma preferido. Los detalles técnicos anteriores EN NINGÚN MOMENTO ACCEDEN, MANIPULAN, O CONTIENEN DATOS PERSONALES
    3. otra información que nos proporcione a través de nuestros Servicios de TruEffort, como consultas específicas por correo, que EN NINGÚN MOMENTO ACCEDEN, MANIPULAN, O CONTIENEN DATOS PERSONALES
  3. El Proveedor procesa datos de pago a través de un método de pago/plataforma o proveedor utilizado. El proveedor procesa solo datos limitados relacionados con el pago de forma encriptada / anónima. Una vez finalizada la transacción, recibimos un aviso del procesador de pagos sin poder tener acceso a los datos reales relacionados con el pago.
  4. Sus datos pueden ser recopilados, procesados y utilizados directamente o a través de nuestros Socios, de las siguientes maneras:
    1. información que nos proporcione utilizando los Servicios de TruEffort,
    2. datos que se dan cuando se pone en contacto con nosotros o informa de un problema con los Servicios de TruEffort.
  5. También podemos pedirle que complete encuestas, que utilizamos con fines de investigación. La participación en una encuesta es totalmente voluntaria y si no quiere responder a la encuesta no tiene que hacerlo.
  6. También podemos recopilar esta información a través de socios de confianza que cooperan con nosotros en funciones opcionales, como encuestas o sondeos.

Cookies

  1. Las cookies son pedazos de información en forma de pequeños archivos que se localizan en su disco duro y son generados por nuestra página web.
  2. Estos archivos hacen que la interacción con nuestro sitio sea más rápida y fácil, recordando preferencias o datos de registro en nuestro sitio. La información que contienen puede ser utilizada cuando usted visita nuestro sitio y las utilizamos para que pueda navegar de una manera más eficiente y placentera.
  3. Las cookies que utilizamos pueden ser de diferentes tipos:
    1. Cookies que mantienen una sesión iniciada mientras navega por nuestro sitio y que se eliminan cuando cierra el explorador de internet.
    2. Cookies que registran las páginas que visita en nuestro sitio para fines estadísticos.
  4. Si usted prefiere deshabilitar las cookies, lo puede hacer en la mayoría de los exploradores de internet. En las versiones más recientes de los exploradores Mozilla Firefox, Internet Explorer y Google Chrome, la opción para deshabilitar las cookies se encuentra en la sección de “Privacidad” en las opciones de configuración de cada explorador.

 

Finalidades de la información

  1. Cuando procesamos datos sobre usted, lo hacemos según sea necesario para proporcionarle servicios electrónicos (es decir, para cumplir con el acuerdo entre nosotros) y para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, impuestos, contabilidad) o por otras razones que son importantes para nosotros.
  2. Razones que son importantes para nosotros:
    1. informarle sobre los servicios y productos que ofrecemos
    2. asegurarse de que la información que proporcionamos es relevante para usted
    3. proteger la seguridad de nuestros sistemas y página web TruEffort
    4. protegerlo contra el fraude de pagos
  3. Cuando nos basamos en las razones que son importantes para nosotros al procesar sus datos personales, siempre consideraremos de antemano cualquier impacto potencial que pueda tener en el procesamiento de sus datos y sus derechos. Para otros fines, le pediremos su consentimiento y tendrá derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento, aunque, el retiro no afectará la validez del procesamiento antes de que se haya retirado su consentimiento.

¿Cómo utilizamos sus datos?

  1. Utilizaremos sus datos para las siguientes finalidades:
    1. para llevar a cabo nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato entre usted y nosotros, como proporcionar acceso a la Cuenta de Usuario, proporcionar los servicios que compró, proporcionarle el soporte técnico y permitirle utilizar los Servicios de TruEffort y sus funcionalidades;
    2. para garantizar que los Servicios de TruEffort se proporcionen de la manera más efectiva para usted y para su dispositivo desde que accede a los Servicios de TruEffort;
    3. de manera fiscal, legal y contable;
    4. para enviar boletines informativos sobre los servicios ofrecidos por el Proveedor, ofertas especiales y de tiempo limitado o anuncios, ofertas o recomendaciones sobre servicios basados en la información relativa a sus pedidos o actividades en nuestra página web, si acepta dicho canal de comunicación, esto se podrá cancelar de manera voluntaria y por cada cliente;
    5. para protegerlo de un uso no autorizado de su cuenta y contra el fraude durante los pagos;
    6. para evaluar la efectividad de nuestras acciones de marketing y mejorar la calidad de nuestro marketing;
    7. para notificarle sobre cambios en los Servicios de TruEffort y nuestros documentos legales;
    8. para mejorar o modificar los Servicios de TruEffort;
    9. para calcular las tasas de conversión y otros elementos del rendimiento de TruEffort;
    10. en relación con los servicios de nuestros Socios, como procesadores de pagos, pero solo en la medida necesaria para proporcionar esos servicios.
  2. Siempre que personalicemos nuestras comunicaciones de marketing, ofertas y anuncios, podemos perfilar sus datos personales.
  3. Sin embargo, no tomamos decisiones automatizadas (forzadas, por ejemplo, a través de algoritmos) que podrían afectar su situación legal.
  4. Si decide que ya no desea recibir ofertas personalizadas o ninguna noticia publicitaria personalizada, puede ponerse en contacto con nosotros y oponerse a esto en cualquier momento.
  5. Puede oponerse al procesamiento de los datos personales que le conciernen con fines de marketing, poniéndose en contacto con nosotros directamente en contacto@trueffort.com.
  6. Podemos procesar algunos datos no personales agregados y generales sobre el comportamiento del usuario (por ejemplo, ventas por región, número de tickets de soporte) y compartirlos con socios externos que cooperan con nosotros en el ámbito de la prestación de los Servicios de TruEffort (por ejemplo, proveedores de pagos) para respaldar, mejorar o modificar los Servicios de TruEffort o para ayudar a los socios a mejorar sus productos, que nuestros usuarios han pedido.

Como almacenamos sus datos

  1. Toda la información que nos proporcione se almacena en nuestros servidores seguros de Proveedores o en los de nuestros Socios de confianza.
  2. Los datos recopilados por el Proveedor se almacenan en servidores ubicados en los Estados Unidos de América por la empresa Amazon Web Services, Inc.
  3. Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra el procesamiento no autorizado o ilegal, la pérdida accidental, la destrucción o el daño.
  4. Tan pronto como ya no necesitemos sus datos personales para proporcionar los Servicios de TruEffort o para otros fines mencionados en esta Política, los eliminaremos o anonimizaremos de inmediato. En particular:
    1. almacenaremos información asociada con su Cuenta de Usuario durante el tiempo necesario para proporcionar los Servicios de TruEffort de conformidad con el acuerdo entre nosotros (es decir, hasta que elimine su Cuenta de Usuario). Si decide eliminar su Cuenta de usuario, la información limitada aún puede almacenarse con fines fiscales, legales o contables;
    2. si no tiene una Cuenta de Usuario y decide ponerse en contacto con nosotros, almacenaremos la correspondencia con usted el tiempo que sea necesario para fines legales o de responsabilidad;
    3. Los términos y condiciones de la prestación de los servicios de TruEffort pueden determinar diferentes reglas relativas al procesamiento de sus datos. Entonces, tales condiciones especiales pueden ser superiores o complementarias a esta Política.

Intercambio de datos

  1. Cualquier comunicación que tenga a través de los Servicios de TruEffort puede revelar su nombre de usuario u otros detalles sobre usted.
  2. En general, no compartimos información sobre usted con terceros. Hay excepciones, como nuestros socios de confianza, que nos ayudan a ofrecerle nuestros servicios y funcionalidades de TruEffort.
  3. Durante el proceso de pago, también podemos compartir información sobre usted con otros socios de confianza que la procesan de forma independiente como los llamados controladores de datos:
    1. proveedores de pagos para fines de procesamiento de pagos;
    2. bancos e instituciones financieras para obtener el pago;
    3. terceros proveedores de servicios antifraude;
  4. Cuando lo exija la ley, también podemos compartir sus datos con la policía u otras autoridades gubernamentales (incluida su dirección IP y los detalles de la sospecha de actividad ilegal o fraudulenta, como el uso no autorizado de métodos de pago y las puntuaciones de riesgo de seguridad).

Derechos del Usuario

  1. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que sea eliminada de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
  2. Si usted desea ejercer sus derechos ARCO, lo podrá hacer contactándose con nuestro Departamento de Privacidad en los medios establecidos en el presente aviso.
  3. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

  1. Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso. En caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales, el titular de los mismos tiene derecho de acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Cambios a la Política de Privacidad

  1. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
  2. Al realizar cualquier solicitud en TruEffort así como en la navegación por nuestro sitio web y plataforma, se dan por entendidos y aceptados los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Ultima actualización del presente aviso de privacidad: 08 de diciembre de 2021.

 

Producto

Soporte

Contacto

Ingresa

Powered By Spingere © 2021